Top.Mail.Ru
vk pixel
Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!
Налаженная работа склада ̶ важнейшее звено в работе компании: Ольга Мацияускас о бережливости и цифровизации
08.09.2023
Мацияускас Ольга Витальевна - начальник складского комплекса флагманского предприятия - фабрики в Торопце. В декабре 2023 года отметит «первую пятилетку»: на фабрике Ольга Мацияускас с декабря 2018-го.

Мацияускас О.В..jpg

По образованию – аудитор (окончила Московский гуманитарно-экономический институт), она твердо уверена, что от работы склада зависит работа всего производства. Это и время производственного цикла, оборачиваемость производственной и транспортной логистики, и, что немаловажно, финансовые ресурсы. Справиться с большим хозяйством и большой ответственностью помогают коллеги и цифровые технологии.

Ольга Мацияускас: «На складе хранятся одновременно более тысячи наименований сырья. Благодаря цифровизации кладовщик без проблем управляет вверенным ему сырьем и материалами. Поэтому налаженная работа склада — это одно из важнейших звеньев компании».

Фабрика в Торопце - градообразующее предприятие, имеет большое значение для жителей самого города и района. В первую очередь это рабочие места, а также стабильная зарплата, возможность обучения и карьерного роста.

Для Ольги Мацияускас быть начальником — это прежде всего ответственность: «Для меня как для подчинённого самое важное качество характера — это исполнительность и уважение, а для начальника - требовательность и уважение к коллегам».

Появится ли в Торопце со временем семейная династия Мацияускас? Ольга Витальевна на этот вопрос отвечает так: «Сейчас говорить о семейной династии рано, дети находятся на школьной ступени, но интерес к фабрике проявляют давно. Посещают экскурсии, организованные компанией».

К высококвалифицированные сотрудники на производстве - особое уважение. Именно профессионалы с «большой буквы», такие как Ольга Мацияускас обеспечивают высокое качество продукции и стабильность поставок. Ассортимент мебели велик. Шкафами, столами, тумбами, произведенными на фабрике в Торопце, пользуются жители не только в разных уголках России, но и за тенгеежом.