Top.Mail.Ru
vk pixel
Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!

Компания «ФЕЛИКС» внедряет в производство новые модели для маркетплейсов

Компания «ФЕЛИКС» внедряет в производство новые модели для маркетплейсов
30.11.2023
Для ведущих российских маркетплейсов уже разработано и производится более 250 моделей мебели. В основе поставок – кухни. Они наиболее востребованы у покупателей и составляют порядка 25% общего объема. Спросом также пользуются и другие предметы интерьера: тумбочки, шкафчики, настенные полки, столы - всего 1500-2500 изделий в месяц.

Фото (3).JPG

Компани «ФЕЛИКС» начала работу по выходу на маркетплейсы в конце 2020 года. Акцент сделали не на основной ассортимент, который насчитывает более 10000 изделий офисной и гостиничной мебели. Вместо этого создали принципиально новую линейку мебели для Интернет-магазинов: тумбочки, небольшие письменные столы, комоды, стеллажи, полки, геймерский столы.

Вся мебель производится на предприятиях компании в Тверской области: фабрика в Торопце и деревообрабатывающий комбинат в п.г.т. Жарковский. Производство оснащено высокотехнологичным оборудованием, используются только высококачественные материалы: ЛДСП, МДФ, ДВП, ХДФ, массив дерева от российских производителей.

Высоким спросом пользуются коллекции мебели со стеклом. В ДОК «Жарковский» производят стеклянные фасады – 120 комплектов в месяц, а также офисные перегородки с использованием стекла. Покупатели проявляют интерес и к стеллажам из натурального дерева. В производство столярно-сборочного участка их внедрили сравнительно недавно. Дополнены новыми сочетаниями цветов уже существующие коллекции: Логистика, Тандем, Форум. Это современное и смелое сочетание в интерьере: таксония медовая+черный.

В настоящее время компания поставляет мебель в ОЗОН, Вайлдберриз, Яндекс Маркет, Сбермегамаркет, Столплит, Леруа Мерлен и другие крупные торговые площадки. В планах – наращивание сотрудничества и объема поставок.