Top.Mail.Ru
vk pixel
Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!

Компания «ФЕЛИКС» поставила мебель в школы новых регионов

Компания «ФЕЛИКС» поставила мебель в школы новых регионов
31.01.2024
Компания «ФЕЛИКС» завершила первую поставку мебели для школ в новых регионах. Всего отгружено более 52 тысячи единиц мебели: 33 116 стульев и 19 306 ученических парт. Вся мебель предназначена для классов действующих школ.

Фото (24).JPG

Столешницы для парт изготовлены на предприятиях компании «ФЕЛИКС». При производстве учтены требования ГОСТа, соблюдены санитарно-гигиеническим и экологические стандарты.

Председатель Совета директоров компании «ФЕЛИКС» Илья Кондратьев: «Мебель – помощник в учебном процессе Мы поставили в новые регионы мебель, созданную специальной для учебных заведений. Парты и стулья просты в обращении, имеют высокий запас прочности. У мебели современный дизайн, красивый внешний вид. Мебель эргономична, удобна для школьников. При этом как нельзя лучше подходит для активной работы».

В настоящее время мебелью производства компании «ФЕЛИКС» (в рамках работы по закону № 44-ФЗ) оборудованы не только школы и колледжи, но и в престижные российские вузы: Дипломатическая академия МИД России, Академия ФСБ России, ВПО РНИМУ им. Пирогова, ВПО «Санкт-Петербургский государственный университет», Государственный горный институт им. Плеханов и другие.

Мебель для учебных заведений производится на производственных площадках компании «ФЕЛИКС». Напомним, фабрики компании расположены в г. Торопец и поселке Жарковский Тверской области.