Top.Mail.Ru
vk pixel
Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!

Диспетчер-кладовщик Любовь Карпекина о своем карьерном пути, обязанностях и рабочих буднях

Диспетчер-кладовщик Любовь Карпекина о своем карьерном пути, обязанностях и рабочих буднях
06.02.2024
В мебельном цехе ДОК «Жарковский» работают люди разных профессий, и каждая из них важна для создания качественного продукта.

PHOTO-2024-02-06-08-19-44.jpg

Этот специалист обеспечивает все участки сырьем для изготовления мебели. А чтобы определить качество ̶ ей достаточно всего лишь одного взгляда. Знакомьтесь - диспетчер-кладовщик Любовь Дмитриевна Карпекина.

Окончила Любовь Карпекина Витебский электротехникум связи. Профессионал своего дела, работает в ДОКе не один десяток лет, и за это время мебельный цех стал для нее вторым домом. Стаж в занимаемой должности 7 лет, 10 месяцев. В зоне её ответственности не только обеспечение всех участков сырьем, но и контроль и четкий учет всех материалов, исключение перерасхода, некачественного материала при производстве мебели.

Любовь Карпекина: «Моя работа заключается в том, чтобы быстро и оперативно организовать начало работы производства. Я должна знать артикулы плиточного и кромочного материала, визуально определять его качество».

Плита, стекло, кромочный материал – может показаться, что профессия «диспетчер-кладовщик» больше подходит мужчинам. Однако Любови Карпекиной её работа нравится. Она легко справляется со сложными технологическими процессами. За время работы в цехе она заслужила доверие коллег и руководства, ведь переживает за каждую партию сырья, за каждое готовое изделие.

На вопрос какие качества характера важны в начальнике/подчиненном, отвечает: «Начальник должен обладать такими качествами, как доброта, отзывчивость, справедливость, взаимовыручка. И такими же качествами должен иметь подчиненный».

Коллеги отзываются о ней тепло и уважительно, отмечают, что Любовь Дмитриевна всегда идет навстречу, заменяет в период отсутствия на работе и начальника смены, и ведущего технолога цеха, тем самым помогает обеспечить непрерывную работу производств, всегда готова учиться новому. Есть, конечно, профессиональные секреты, но Любовь Дмитриевна готова делиться ими с коллегами.

̶ Для поселка ДОК «Жарковский» имеет огромное значение, т.к. предприятие является градообразующим, отмечает специалист Карпекина. Свою профессию она ценит. А ее умения и профессионализм ценит не только руководство компании. Любовь Дмитриевна награждена Благодарственным письмом Губернатора Тверской области. «За добросовестный труд и вклад в развитие промышленности региона», отмечено в документе.