Челябинский «ФЕЛИКС» празднует День рождения

Челябинский «ФЕЛИКС» празднует День рождения
22.12.2011

Салон Компании «ФЕЛИКС» в Челябинске был открыт 24 декабря 2004 года. Сегодня он располагается в торгово-офисном комплексе «Каскад» на площади МОПРа.

Экспозиция салона «ФЕЛИКС» в Челябинске – крупнейшая по задействованной под демонстрацию офисной мебели площади в Челябинской области. На 350 м2 представлены все коллекции офисной мебели собственного производства Компании «ФЕЛИКС», и ряд коллекций импортного производства.

По оценкам экспертов ежемесячного популярного делового журнала «Курс Дела», выходящего в Челябинске, доля рынка Компании Феликс в областном центре составляет 25-30%. «Практически каждая компания в городе знакома с нашим салоном. С 2005 по 2007 годы обороты салона росли в среднем на 25% в год. И даже в кризисные годы Компания смогла удержать лидирующие позиции на рынке». – Говорит директор салона Владимир Малышев.

Сегодня клиентами салона «ФЕЛИКС» в Челябинске являются такие организации как: Управление делами Губернатора Челябинской области, Администрация г. Челябинска, ОАО Сбербанк России, ЮУЖД филиал ОАО РЖД, ОАО Челябинский электрометаллургический комбинат (ЧЭМК), ОАО Челябинский т тенгеопрокатный завод (ЧТПЗ), ЗАО «Банк Сосьете Женераль Восток» (Франция), Компания PARSONS (США), ОАО «Альфа-Банк», Министерства социальных отношений, финансов, информационных технологий Челябинской области и другие.

Работа коллектива салона «ФЕЛИКС» была неоднократно отмечена благодарностями клиентов. Особенно салон гордится Благодарственным письмом от губернатора области Петра Сумина, которое он направил коллективу в благодарность за поставку мебели для мероприятий по организации учений стран Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) «Мирная миссия-2007».

Мы поздравляем наших коллег и партнеров из Челябинска с праздником и приглашаем жителей и гостей города посетить салон Компании «ФЕЛИКС», который расположен по адресу: пл. МОПРа, д. 10 и работает в будни с 10 до 18 часов. Суббота и воскресенье – выходные дни.